Soneto: Amor Verdadeiro

O amor quando é verdadeiro

Não precisa de olhos pra ver-lo

Nem corpo pra ter-lo

Nem mãos pra tocar-los.

Pra materializar-lo na sua frente

Não precisa ser nenhum mister "M"

É só fazer uso da mente

Que a amada aparece de fato.

Não há nada que os separe

Nem mesmo o tempo será pário

por quer o amor é atemporal.

Ainda que haja intempéries

Que ventos soprem contrários

Meu amor por você, é imortal!

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 19/03/2017
Código do texto: T5945353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.