Estacionado

Nunca mais lhe desejei bom dia
Não lhe cumprimento a tempos
Não usei qualquer destes instrumentos
Apesar de toda a nostalgia
 
Na verdade, pouco lhe ouvira a voz
Esse privilégio me fora negado
Apesar de virtualmente contatado
Parece haver um abismo entre nós
 
...E quanto ao tempo passado
De tentativas e chances alijado
Resta uma contradição feroz
 
Pois, o que transcende é algoz
Quando ignora o mero físico estado
Meio propício, canal dimensionado