TEMPORIZADOR

TEMPORIZADOR

Se à ampulheta da vida, cada grão

Escorre a cada instante na existência,

Tem-se no nascimento, por coerência,

Contagem regressiva desde então.

N'uma corrida contra o tempo (em vão...),

Onde segundos passam sem clemência,

Os batimentos soam como advertência,

Porque bomba-relógio o coração.

Mais parece escorrer por entre os dedos

O ser que somos pelos dissabores,

Que têm na própria morte o maior dos medos.

Buscando esquecer estes temores,

Não levaremos mais do que segredos,

Quando a morte nos vier em meio a dores.

Betim - 01 05 1998