CAMINHAR...

Caminhar na praia ao teu lado...

Ainda ser seu namorado...

Nesse dia ensolarado:

Queria tanto te vê!

E você olhando assim...

De um jeito especial pra mim...

Eu bem juntinho de ti:

Carinhoso beijar você!

E ali na praia caminhando...

Paro e nos teus olhos fitando...

Beijo-te calmamente querida.

E te olhando emocionado...

Te falo ali abraçado..

Te amarei...por toda vida!

(Autor: Divacy lemos)