AMOR ÚNICO

Um olhar para outro lado

Em um encontro espetacular.

Naquele instante foi coroado.

A mais bela forma de amar.

A luz intensa raiou no coração

A felicidade deu o sinal.

A ternura mistura com a emoção.

De forma meiga e sensacional.

O sentimento era o mais lindo

Em nós veio de forma genuína...

Como outrora tinha sonhado.

O tempo todo tinha certeza.

O coração acelera e alucina.

Era único!Nunca vista igual beleza.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/03/2017
Código do texto: T5945017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.