LÁPIS DE COR

LÁPIS DE COR

Silva Filho

Quem sabe um lápis de cor

No manejo de uma poetisa

Pinte um quadro multicor

Soprado por uma brisa!

Quem sabe um verso sonoro

Possa trazer persuasão

E no mundo onde moro

More a Paz no coração!

Deixe a Paz nas entrelinhas

E o voo das andorinhas

A ornar o imaginário!

Deixe o bem acontecer

Enquanto o mal vai morrer

Longe do nosso fadário!