NÃO É QUE FALTE AMOR
 
Não é que falte amor. O amor existe!
Existe amor leal e verdadeiro
Existe sim, sentimento primeiro
Que não deixa viver assim tão triste
 
Ai de nós todos se não fosse o amor!
Amor de pai, de mãe, de Deus
Que abençoa e ama os filhos seus
Que nos protege e que nos dá calor!
 
O que falta é soltar o sentimento
Dizer que ama, curtir o momento
Deixar o coração se adiantar...
 
Não é que falte o amor! O amor amigo,
Aquele que compensa e diz: Te sigo!
O que falta é alguém que saiba amar!
 
18/03/2017
Ângela Faria de Paula Lima

Grata pela interação


Troca de visitas

Todos os dias eu pensando nela,
Vou visitar a sua escrivaninha,
Como sei bem que ela vem na minha,
Ela bem sabe que visito a dela!

Em um texto qualquer de nossa tela,
Logo entendemos naquela entrelinha,
Existe um pouco de saudadezinha
Dela pra mim,como de mim pra ela!

Em cada acorde desse nosso canto,
No aconchego de tal acalanto,
Nos desculpamos do que aconteceu...

Entre nós dois,e para o nosso bem,
Ela percebe e eu noto também,
Existe algo que nunca morreu...

Enio