El Torero de Maestranza

Ecoam os clarins... toque maravilha!

Na corrida de touros da cidade,

Que enfeitada saúda a majestade,

Do toureiro que o povo segue a trilha.

Mas a sorte contem uma serrilha,

Que se imiscui em res fatalidade,

Encurta a vida em plena mocidade...

Sangue na Maestanza de Sevilha!

Casos que se repetem vida afora,

Morre o homem e o sonho se evapora,

Deixando o chão manchado de verbena.

Quantos dos meus sonhos não tombaram,

Acabando comigo e se acabaram,

Morto como o toureiro na arena.

Aracaju Sergipe, 22/ 02/ 2017

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 18/03/2017
Código do texto: T5944467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.