Diz o motivo desse súbito desapego
Se tudo por aqui permanece igual
Até o desejo insano é o mesmo
Tão incomumente fora do normal

Ainda que contado em apenas poesia
É fruto do mais puro sentimento 
Que inspira das horas,o real momento
De tornar realidade as doces fantasias

Assegurando além das traçadas linhas
Um prazer pleno de delícias 
Lancando mão das tuas carícias 
Repleto de si,alforriado medos,adentrado caminhos

Aconchegado em mim com carinho.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO 
Nunca vou deixá-la sem mim
Até mesmo nas despedidas 
Porque esse amor enfim
Alimenta nossas vidas





 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940028
Classificação de conteúdo: seguro