Curva errada

Eu só preciso de uma curva errada,

Algo que me tire a vida, e mate a dor,

Eu preciso de gente acompanhada,

Pelo caixão, que carrega meu amor,

Eu só preciso, sem querer, morrer,

Só assim, o gozo pode chegar,

Eu preciso amar uma vez por querer,

E talvez enfim, a dor possa aliviar,

Eu só preciso de uma curva errada,

No caminho de terra avermelhada

Eu só preciso que a amaldiçoada

Dessa dor, seja uma vez curada,

Eu só preciso que numa alvorada,

A minha vida possa ser levada