kitnet

mudo o cheiro do casulo:

mofo abafado abandono

se o cansaço chama o sono

durmo o morto corpo nulo

e acorda o susto num pulo

o servo lerdo sem dono

sou seu fã portanto clono

a fúria do patrão fulo

prêmio do trabalho duro!:

um quarto de quarto escuro!

nele faço casa e fico

ostra mostra ser sem ser

ser!... sem ninguém perceber!

aqui... me ressignifico

23/02/2017