APAIXONAR-SE
 
Apaixonar é adentrar, embaraçar,
Entrar, penetrar, romper o peito,
E o coração. É invadir com jeito,
A alma leve, em doce levitar...
 
É querer só dormir sem acordar
Para alcançar, depressa, o direito
De estar ao lado de alguém p’ra lhe dar
E receber o amor, sem preconceito!...
 
É embargar a voz de emoção
Intuir que o silêncio é completo
E basta p’ra chegar ao coração...
 
É ter certeza que sim e apostar...
O peito, sempre estar, de amor repleto...
De ternura sem fim, se embriagar......
26/02/2017
 
Angela Faria de Paula Lima