Ondas da vida

Ondas que passam pelas vidas

como nuvens passageiras,

trazendo ou levando tristezas,

levando ou trazendo alegrias.

Sentimento invisível, mas intenso,

muitas vezes profundo e sonolento,

momento inusitado e repentino...

choro ou riso do imprevisto.

E assim as vidas vão seguindo,

com os tormentos aprendendo

e na alegria se fortalecendo.

Sempre surfando nos momentos,

e fitando fortes acontecimentos,

superando e curtindo as ondas da vida!

Anagui
Enviado por Anagui em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924486
Classificação de conteúdo: seguro