CASA DE BAMBA!

“Se o amor é fantasia, eu me encontro

ultimamente em pleno carnaval.”

(Toquinho e Mutinho)

CASA DE BAMBA!

Deitado na rede ouvindo Martinho,

Chico da Silva, Agepê, João Nogueira,

O tal do samba invenção brasileira,

Que o bamba rebola, e faz burburinho.

Rodam mestre-sala e a porta-bandeira,

Abre-alas que lá vem "brasileirinho"

No samba-canção, pagode, chorinho,

Pro deleite da massa pagodeira.

Tá no pé, no sangue e no coração,

Ritmo da avenida, alegria, prazer,

Que agita na bandeira da nação.

Som dos bares, batucada e lazer...

Um cantor no cavaquinho ou violão,

Sambando para as classes de "A" a "Z".

21/08/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.