MINHA AMADA
              
Figura gentilíssima e honesta
            é minha dona quando a outros fala
               diante dela toda boca cala
            qualquer arroubo mau olhar se pára...
                                 II
              Assim ela se sente admirada
              no recato mortiço ela se compara
               a anjo que do céu á terra chegara
               a mostrar milagre assim iluminada...
                                 III
               Lhana aparece a quem a contempla
               passando nos olhos coração doce
               que só bem capta quem  a conhece
                                  IV
                De sua boca voa, quando se inspira
                 uma brisa espiritual, cheia de amor
                 que vai dizendo ao coração, "suspira"



   NOVA TRANSCRIAÇÃO REVISADA DO POEMA DE DANTE ALIGHIERI CUJO TITULO ENCONTRA-SE ACIMA... REESCREVI A POESIA PUBLICADA ANTERIORMENTE.

BY ALKAS.
                 
               
               
Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2017
Código do texto: T5924203
Classificação de conteúdo: seguro