FOI NUM CARNAVAL...

Foi num carnaval querida...

Que um dia te encontrei!

No bloco que eu dancei...

Você estava inserida!

Eu olhava pra você...

Você olhava pra mim!

Queria tanto dizer...

O que eu sentia por ti!

Foi quase de madrugada...

Uma coragem danada...

Me deu e então declarei!

De você tinha gostado...

Queria ser seu namorado...

E nunca mais te larguei!

( Autor: Divacy Lemos)