Poetando a vida
 
No entardecer da vida eu caminho só,
mas levo a poesia junto comigo...
Com fé em Deus vou desatando os nós,
com Ele nada temo, é meu abrigo!
 
Vou poetando a vida nos versos que traço,
sonhando acordada, sou leve, sou pluma,
em passos de dança, vou seguindo o compasso,
bailando nas ondas rendadas de espuma...
 
A bela natureza é minha inspiração,
o barulho do mar me traz emoção,
é música suave, acalenta minh’alma!
 
O pôr-do-sol no mar é a mais bela poesia
e nesse cenário de pura magia,
vou poetando o entardecer que me acalma...
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/02/2017
Código do texto: T5923827
Classificação de conteúdo: seguro