Almas inquietas, tristes e maculadas

Almas inquietas, tristes e maculadas

São Almas de poetas desolados

E na abnegação do ardor sagrado

Desabam com a alma quebrantada

Que condição cruel, malfadada

Que sina tão amarga, inconsolado...

...o coração lamenta em alto brado

Mas tua voz ao mundo esta calada

Não turbasse as trevas ó poeta

Volte ao caminho brando dos ascetas

E se revista desta florescência

E essa escuridão, sua agonia

Não há de impedir a luz do dia

Tampouco mudará a sua essência

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923617
Classificação de conteúdo: seguro