O DESTINO JUNTOU NOSSOS CAMINHOS - VIDAS ENTRELAÇADAS PELO DESTINO. (UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM)

O destino te trouxe inteiro para mim,
Como a noite traz as lindas estrelas,
Não há o que fazer se tudo nos faz feliz,
Nesta troca de afagos com delicadeza.

Você é meu sonho mais belo e profundo,
Nesse forte amor, vivo te querendo,
Sinto-me alegre quando estamos juntos,
Minha alma sorri por estar te vendo.

Teus doces beijos são meu alimento,
Tua voz é canção que penetra meus ouvidos,
Tuas mãos me tocam com ternura e carinho.

Meus dias são mais perfeitos ao seu lado,
Estamos destinados a seguir a mesma estrada,
Pois está em teu coração toda minha emoção.


Cadê a química? Acabou? Se amar você agora tem um preço
Nossa! Eu acredito que estou pagando bem e muito caro!
Até porque você não me beija mais com emoção dos desejos
Lembra! Antes nossos beijos eram como um diamante

Sei bem que erros é difícil apagar e nunca vai consertar outros
Como as minhas viagens repentinas por causa dessas brigas
Contraídas por ciúmes constantes de coisas bastante antigas
Pisando e roendo nos corações do passado nunca esquecido

Mas dizem que uma mão sempre lava a outra e as duas lavam
Também os rostos como os nossos molhados de lágrimas
Derramadas por falsos amores que vinham nas nossas frentes

Mostrando que ele bem sintoniza em compartilhar vida real
Nos seguimentos do amadurecimento e dos acontecimentos
Predestinado a viver outros amores começando do inicio


Com belo vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=Lfg5vleVHTY
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/02/2017
Código do texto: T5923522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.