E  L  E  N  A
                           I
           Nunca entendi o que passou
           nunca apaguei tua evidência
           pareceu mágica não ciência
           tua presença em mim ficou...
                           II
           Algo forte sem comparação,
           aderente como uma demência
           supressão de toda consciência
           enigma primal sem explicação...
                            III
            Me sinto avião sem combustível
            no ar sem pouso de emergência
            só por ti pensar, sem parar, pensar...
                             IV
            Até à morte, sou insensível
            nada mais tem tanta urgência
            se somente vivo a te sonhar... !
          

         
Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T5923334
Classificação de conteúdo: seguro