Pedágios da vida

Olho as coisas como se lhes fosse viver

Bobamente... indiscriminadamente...

Ainda que me massacrem indiferentes

Na busca de, por um momento, ser

Talvez sejam aventuras descabidas

Peças que me pregam a sensibilidade

Pedágio pago pelas fragilidades

Que se flagelam tímidas e desvalidas

Talvez seja o mar de possibilidades

De tentar explicar maldade e bondade

Com experiências virtuais e vívidas

Tento declinar das oportunidades

Esquivar-me da eventual peculiaridade

Mas não sei se será nesta vida