Livre expressão

Calar, se não houver algo a dizer...

Parar para pensar se deveria

Pois, realidade e fantasia

Trocam de lugar só por prazer

Vaidades, impulsos, notoriedade

Mascarados, quase sempre, de franqueza

Forjam que pra ir ao que enseja

Urge lançar mão de insanidade

Afastam o viés da sobriedade

Esculpem tons de personalidade

Fazem escola e vicejam...

Para que não prevaleçam

Sem concessões à verdade

Prime-se por frugalidade