Amar põe na alma tanto brilho

Amar põe na alma tanto brilho

E faz vir abaixo altos muros

E as almas atormentadas no escuro

Serão a gloria de seus próprios filhos

E os males da paixão é um empecilho

Que faz nos abrasar de um fogo impuro

Mas onde não há amor, será seguro...

...uma vida amarga neste trilho

Há o amor que cura as feridas

Põe nessa terra seca margaridas

E faz em sua alma um festim

Ninguem é poupado com a indiferença

Será a sua vida uma sentença

E será esta sentença o seu fim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923210
Classificação de conteúdo: seguro