Imagem do Google
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5923184



SONETILHO DAS MARCHINHAS
[734]
 
 

Marchinhas, saudosas marchinhas
dos grandes carnavais d’outrora,
com blocos, belas pastorinhas,
diversos dos que vejo agora.
 

Sem gigantescas narrativas,
as marchas são harmoniosas;
do povo a nos compor cantigas,
letrinhas muito saborosas.
 

Enredos em desarmonia,
montões de coisas repetidas,
estes os sambas d’hoje em dia.
 

Marchas, nos rádios e canais,
que alegrem, pois, as nossas vidas
e tragam velhos carnavais.
 


Fort., 24/02/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.