Eu sou poeta

O céu deslumbra o horizonte

E o amor ue não tive revela

O meu amor que está defronte

Uma paixão que é armadilha,

Mas há a esperança além do

Túnel, uma luz que finda a

Escuridão, não vejo-me no

Retrato que esmaeceu, mas

Sei que o poeta aqui sou eu,

Porém, a humanidade me traiu,

Porque jamais foi minha, o meu

Amor sorveu a vida, mas quem viu

Fui eu: Os homens são o mal da

Fantasia, mas a minha poesia não é má...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/02/2017
Código do texto: T5922954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.