máscara de carnaval




Mora dentro de mim um folião
Que por razão desconhecida
Colocou a máscara da solidão.

Abriu-se então uma ferida
A tristeza foi repartida
No meio da multidão.

E no espaço de três dias
Meu coração ficou limpo
Embriaguei-me de fantasia
Antes de retornar ao limbo.

Quarta-feira enfim chegou
Junto ao meu demônio interior
Sua fantasia já se acabou
Vai ser infeliz na vida pierrô.



 
 
Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas, faça contato.  Uma publicação sem fins lucrativos. Antecipo agradecimentos.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!

Imagem: jef