UMA PROMESSA

Não sei fazer poema desse jeito

Como um quebra cabeça peça a peça

Meus versos obedecem ao meu peito

E voam livremente, ora essa!

Não meço sentimentos quando os deito

No papel que os espera ali sem pressa

É a mais pura emoção, eu me deleito...

Ao ver na poesia uma promessa.

Semente a germinar naturalmente

Brotando da minha alma para o mundo

Ao qual ofertará tão linda flor.

Quem se encantar a leve de presente

As pétalas são versos oriundos

De um coração que só transborda amor.

* Grato, belíssima interação:

PROMESSAS

(Odir Milanez)

Queria-me assim, como a queria,

ou na forma que a via em meu destino,

queria-me na paz, no desatino,

no tempo de tristeza ou de alegria.

Queria-me na noite igual ao dia,

nas horas do pecado ou do divino,

nas tocatas de amor, no algor do sino,

queria-me verdade e fantasia.

Quando o fim do meu tempo a entristecesse,

fosse ela ou não fosse-me a consorte,

choraria por mim, quando eu morresse.

Mas não sorriu-me a vida a triste sorte.

Não esperou que tal me acontecesse.

Antecipou-se e me feriu de morte.

(oklima)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5922750
Classificação de conteúdo: seguro