O POVO BRASILEIRO
 
Escrevo para um novo povo. Sim,
está para surgir um novo povo
e quando apresentar-se o povo novo
o povo será novo e povo enfim.
 
Se novo o povo ele há de ser feliz;
felicidade o aguarda o seu destino,
com o empenho de todos, pequenino,
mas o ideal da a força motriz.
 
Buscar felicidade é a meta certa;
a situação presente ao povo aperta,
mas, quando renovar-se o povo inteiro
 
e acreditar em si verá surgir
da Nação o sentido de existir
e um novo povo: o Povo Brasileiro
 
Diógenes Pereira de Araújo
 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 24/02/2017
Código do texto: T5922713
Classificação de conteúdo: seguro