ATRÁS DE TI EU CORRO...

Eu perdi-me, feito pássaro a voar...

Desejava ter você aqui por perto!

Ando perdido em meio a um deserto...

Esperando você, um dia, encontrar!

Ainda que estivesse no meio do povo!

Não seria menor a minha solidão...

Encharcado vai meu pobre coração!

O padecer se faz insano... Rude bobo...

Qual mendigo... Atrás de ti eu corro...

E não posso abraçar-te... Com voracidade!

És tu, certamente, minha outra metade...

Não vivo mais sem ter aqui você comigo!

Fiz, pois, dos teus braços o meu abrigo...

E quiçá... Por teu amor um dia eu morro...

Carlos Silva

Pedro Avelino 24/02/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.