Dos Três É O Mais Importante

Dos três é o mais importante,

Na mais sagrada escritura;

Ele é o ensino irradiante...

Para a morada futura!

Dos três é o mais importante,

Na viva e santa ciência;

É a união mais deslumbrante...

Com Cristo em onisciência!

Dos três é o mais importante,

Junto à santa fé e a esperança...

É o Verbo do Salvador!

Dos três é o mais importante,

No Monte em aventurança...

É a sã caridade... É o amor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/02/2017
Código do texto: T5922294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.