A esperança de um beijo

Sinto desejo pela tua boca,

De um beijo ardente que jamais me deste,

Pois vivo numa solidão agreste,

Como um urso hibernado em sua toca!

Adoraria um beijo teu em troca

Do teu desprezo insano, dessa peste

Que ao meu amor imensamente choca,

Nas lágrimas que o rosto meu se veste.

Que triste amor que espera ser contente!

Pudesse eu ter um pouco de alegria

Neste amor tanto que o coração não mente!

Pois assim tanto já não sofreria,

E na ténue esperança eternamente

Sonharia em talvez beijar-te um dia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/02/2017
Código do texto: T5922265
Classificação de conteúdo: seguro