"Viajante"

Caminha por demais.Tem pressa em chegar.

Traça a própria rota e avança mui audaz.

Traz a tez morena.É tão jovem e sagaz.

Tece o sonho,sem saber o que esperar.

Sorri da sorte, divagando esse rapaz.

Nesses passos tão serenos,tão ousado

E perspicaz. Vê linda morena,na imagem

Que deixou há tempo atrás.

-"Espera minha bela,

Abraçar-te é o que me tráz,

Vim de muito longe.Te prometi buscar"!

Mal sabia o viajante o que iria encontrar.

Tão dorida a soledade que,seu anjo

Foi morar n'outro lugar..."Aqui jaz"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 23/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.