Gestações poéticas

Não abro mão de pensar

Escrever me restringe um pouco

Não ser sincero é um esforço

Nadar, nadar e nadar...

Fosse assim, livro aberto

Uma multidão de palavras

Selvagens, trôpegas, bravas

Me atropelavam, por certo

Certamente elas o fazem

Nos sentidos mais diversos

Quando nem estão por perto

Clamar chuva no deserto

Conter torrentes intrépido

É o pensar pôr em versos