Inspirações

Tantos versos, isso é inconteste:

Serão reflexos de um sentimento

Uma espécie de alento

Vindo do espaço celeste?

São manares de lembranças

Alimento de ilusões

Filetes em aluviões

Nas minas da esperança

Ora brisa, ora tufão

Nos tetos, paredes, chão,

Hipnose... pajelança...

Traços, talvez de um clarão

Que por entre a escuridão

Encurta tanta distância