(((SONHOS E MIRAGENS)))

SONHOS E MIRAGENS...

Soneto.

Em quimeras noites, de visão vergel,

Meus ensejos fluem em plumas nuvens,

Das noites sombras espaçadas em ar cinzel,

Pulsa em sonhos das minhas miragens...

Tua imagem em véu flutua pertinente...

Em véus de cores no meu eu imaginário,

No bailar dos nossos corpos diletantes,

Indo aos céus na noite cinza em delírio.

E tua cálida tez nívea de sabor cereja,

Tem textura dos teus beijos os lábios...

É tudo que se quer e mais almeja.

Cai em silêncio, como brisa escorre, viceja...

Flor de botão, na umidade dos teus beijos,

É vigor que floresce e também purpureja.

Fevereiro – 2017.

MargarethDSLeite.