Veredas Agrestes da Vida

Veredas Agrestes da Vida

Pelas veredas agrestes da vida,

Vai minh’alma serpenteando,

Por um sorriso vai esperando,

Para que não se sinta perdida!

Nesta nova trova bem sentida,

Vai um pobre coração cantando,

Se o não ouvires fica chorando,

E fica minh’alma entristecida!

Por essa vereda percorrida,

Crisantos fui encontrando,

Por tanta saudade sentida,

Fui para as camélias olhando,

Para que não sejas esquecida,

De ti muito me fui lembrando

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 23/02/2017
Código do texto: T5921707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.