PARA AS MAMÃES VERDADEIRAS

Mãe parindo, rindo em choro,

Dando vida nova ao mundo.

Somos isso em tão belo coro,

Somos dela, somos tudo!...

Tudo vindo dela soa

Feito um canto livre e externo

– Qual brilhante ser-pessoa,

Verdadeiro ser materno.

Vida ao filho da bendita

Removendo toda dor

Vinda em sofrimentos duros.

Dizem mães que está na fita:

– Só bons filhos, com amor,

Guardam sentimentos puros.

Salvador, 09/05/2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/02/2017
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T5921534
Classificação de conteúdo: seguro