SE O MUNDO ACABASSE AMANHÃ...

Se o mundo acabasse amanhã de repente,
se milhares de estrelas do céu se desprendessem,
se o sol se vestisse de fogo e girasse
espalhando labaredas por todo universo...

Ah, se o mundo acabasse como a gente,
que seria da beleza das matas
sem o sol, sem a chuva que a regasse,
estrelas que refletissem suas cascatas?

Nós é que vamos... A imensidão é permanente!
A lua continuará cantada em verso,
a natureza se recomporá eternamente...

Dos pássaros, matas, água, se entendessem,
as novas gerações serão guardiões que não fomos.
Erramos, pensando sermos nós, seus verdadeiros donos!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 23/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5921502
Classificação de conteúdo: seguro