MARIA DE LOURDES!

22/02/2017

www.bcidadeemfoco.blogspot.com.br

www.apolo-academiadeletras.blogspot.com.br

Marilu era tão linda,

A verdadeira princesa!

Seus olhos claros, ainda,

Lhe acentuavam a beleza!

Marilu, cheia de graça,

Ah mulher encantadora!

Um diamante sem jaça,

Carinhosa e sedutora...

Comportamento impecável,

De bom gosto admirável

No andar e no vestir!

Sua voz era tão doce

Que se um rapaz ainda fosse

Não a deixaria partir!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 23/02/2017
Código do texto: T5921439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.