Codinome

Sei lá; é meio bruxa e meio fada?

_Nada, tão só uma mulher e normal!

Mortal, impulsiva, uma misturada,

Fechada, ora ousa; é sentimental.

Vental, calmaria, só força humana,

É insana às vezes; quem não é,

É ré da melodia, mas sol emana,

Dimana afeição, e num Deus tem fé.

É maré alta, maré baixa, brisa,

Alisa o coração do outro de graça,

Faz pirraça, na mesma hora abraça.

Ricaça? _ Não, não é, nem tem Visa!

E camisa de força?_ É moleca!

Jeca? _Não, não, poeta vulgo Keka!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

------------------> Esse soneto é pra você: fcunha lima, obrigada sempre pelo carinho!

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/02/2017
Código do texto: T5920855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.