Deixar para trás...

Muito além daqui... la bem Longe,
Eu deitei no tempo um lindo sonho,
E depois voei para um Lugar distante,
Livrar-me-ia dos percalços efadonho.

Fiz-me acreditar que iria conseguir,
Fazer na distancia tu se perder,
Sem tua luz foi eu que me perdi,
Rostos ao redor sem o teu pra ver.

A tristeza minha mais fiel companheira,
Aconselha e insiste para eu voltar,
Para que? - Naquele Lugar nao tem mais voce!

Desfecho de separar na arte verdadeira,
Aquele que fica amarga a nossa Ida,
E quem vai, leva uma parte daquela vida.

(imagem google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/02/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5920626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.