SONETO DO DESEJO

A minha boca só deseja tua boca,

De onde vem desejo louco?

Se não para meu beijo te perpetuar,

E nunca mais outra boca beijar.

O meu abraço só deseja o teu abraço,

Porque nele esqueço o meu cansaço,

Porque somente a ele quero me acostumar,

E nunca mais outros abraços abraçar.

O meu corpo só deseja teu corpo,

Para que nos tornamos um só corpo,

E nunca mais outro corpo tocar.

Meu desejo é o teu desejo,

Para que nunca esqueça de te amar,

E nunca mais outro amor desejar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 22/02/2017
Código do texto: T5920623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.