Cício

Chega como brisa em dentes-de-leão

Suave como a luz amena da aurora

A faísca que baila em barril de pólvora

Que dissolve pouco a pouco o meu chão

Êxtase que me põe hipnotizado

Seduzido pela voz de sereia

Eu sucumbi manietado em cadeia

Entre os teus tremores desalentado

Melodia virginal por via do abstrato

Que entoa tropelia através de recato

Loba voraz, o sibilo é teu urro

Como pode haver magia num sussurro?

Pois, sua voz ao pé do ouvido, é o meu vício

Já não posso existir, sem o teu cício

------------------- II -----------------------

*Agradeço a preciosa interação da poetisa Valéria Lis.

Voz suave a seduzir como canto de sereia

Um Mantra entoado

Pondo-me viciado

É com seu canto que me sinto amado

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 22/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5920512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.