ÉBRIO DE PAIXÃO & + interações com a mestra Mardielli

ÉBRIO DE PAIXÃO

Por graças divinas tu ficaste comigo,

Vivendo a paixão em clima de festa...

Do nosso corpo, fluindo a dica certa,

Para o pão do amor, integrar o trigo...

Meu coração quer repetir em sonhos,

Vivenciando tudo sem medir esforço...

Te levo ao altar, em grande alvoroço,

E minha vida, em teus braços, ponho...

Sem conter desejos, repetindo juras,

No instante do sim, direi que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

A quatro paredes, livres de censuras,

Ébrios de paixão nós nos entregamos...

Para descobrir, que também amamos...

Para o texto:

Êxtase... (T5919440)

...........................................................

DOCE PECADO

Por fraqueza, tal pecado não resisto,

Virando cúmplice nessa grande obra.

Se não amo teu corpo,a mente cobra,

E por isso meu Pai, na paixão insisto.

Esse vício sublime invade meu astral,

E doces rompantes no poeta vivencia.

E mesmo ferido, bem além da poesia,

Escreve em sangue e prende no varal.

Do fruto proibido, que jamais pensei,

Ver meu coração cedendo à serpente,

Num amor entregue e tão de repente.

Fazendo-me sentir como amante Rei,

Capaz de repetir cada ato novamente.

Pra viver a paixão que se fez ardente.

Para o texto:

PECADO (T5729742)

.......................................................

O caos incorpora a vida,

Como a morte multiplica.

À novos seres se dedica,

A matéria, antes detida...

Para o texto:

Caos... (T5895750)

......................................................

Na solidão nos sentimos,

Apenas nela, por inteiro.

É quando se traça roteiro,

E nele, feliz, prosseguimos...

Para o texto:

Solidão... (T5897713)

.........................................................

Exatamente porque cega,

A paixão não ver a quem.

E quando nos faz refém,

Ao candidato nos entrega...

Para o texto:

Raciocínio... (T5903737)

De: Mardielli

.....................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Porque a paixão é cega,

ela não enxerga o amor...

Abstrato, ele escorrega

vai esconder-se da dor.

Beijo de paz e luz.

Para o texto:

ÉBRIO DE PAIXÃO & + interações

com a mestra Mardielli (T5920301)

..........................................................

Obrigado mestre Gilberto Oliveira:

Mardielli, és marca de perfume!

Quem sabe, uma pequena poetisa

Subindo a alta torre de Pizza

Escrevendo em itálico seu nome.

Uma moleca duma grandeza espiritual

fora de série meu caro mestre Jacó Filho,

lindas interações com todo vosso potencial poético.

Pax de spiritus sempre nobre poeta!!!

Para o texto:

ÉBRIO DE PAIXÃO & + interações

com a mestra Mardielli (T5920301)