Os outros sentidos

Pego-me exigindo códigos

Praticando autômato, robótico

Enxergando em tubos óticos

Poucos de um bilhão de tópicos

E enquanto me perco centrado

Deixando passar mil mundos

Um especialista, no fundo...

Tudo expande bem ao lado

Quem sabe, a qualquer segundo,

Num lance inusitado

Sinta a verdade que indago

Veja o que esteja vedado

Enfrente o medo velado

De enxergar mais profundo