O que aprendi com a vida?

O que aprendi com a vida? Que não importa o que aconteça

Ela espera sempre

Que você siga.

O que eu aprendi com o amor?

Que ele se apresenta de várias formas

Ora terno, ora queima como fogo

O importante é não causar dor.

O que eu aprendi com a amizade?

Que os verdadeiros estarão sempre ao seu lado

Não importando a idade.

O que eu aprendi com o tempo?

Que ele passa

Por fora e por dentro!

Anna Paula Guinalia

Anna Paula Guinalia
Enviado por Anna Paula Guinalia em 21/02/2017
Código do texto: T5920017
Classificação de conteúdo: seguro