O soneto da invencibilidade do poeta

Deus possuindo o Inimigo: O Homem é masculino

O vil cacto das flores tristes páira sobre

A terra, mas o giz dos dinossauros canta

O conhecimento como um ninar de Mamom,

Porém existe um poeta cantando e sabe

Que a luta é insana, mas continua, tanta

Gente segue-o como o critica, porém o dom

Foi-lhe dado para vencer e ele venceu, mas

O ódio de Deus fez-lhe deixar pessoas inseguras

Sobre a alma de seus corações, e eu , por essas

Pessoas, sinto pena, mas elas devem ser puras

De sentimentos, porém mortais, eu casei o imortal

Com o seu amor, mas fingi perder a macheza das

Prostitutas, mas que macheza? Sou Artur! O tal

Poeta que vence e perde em vingança, esta menos má...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/02/2017
Código do texto: T5919944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.