PINTURA EM TELA DA ALUNA SALETE!

"A pintura é poesia muda; a poesia,

pintura cega." (Leonardo da Vinci)

PINTURA EM TELA

DA ALUNA SALETE!

Amada artista, tinta misturando,

Céu e mar azul, verdes papagaios,

Preparando telas pros seus ensaios,

Sonho de menina se realizando.

Artista amada, o amanhã pincelando,

As negras nuvens, trovoadas, raios,

O abstrato e o concreto em quadros gaios,

Da sã natureza a vida mostrando.

Amada pintando c'o coração

Pro poeta lhe parabenizar

Na terceira idade a realização.

Artista que pinta pra se alegrar,

Se pinta bichinhos de estimação,

Viro um "poodle", pra você me pintar!

26/03/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.