Estamos quites

Ele viveu intensamente

como se nada devesse ao mundo

viveu a ventura de frente

viveu uma vida a cada segundo

Deixou rastros por onde passou

sem olhar para trás, sem passado

como carteiro endereços visitou

vadiava desde a véspera do feriado

O tempo veio como cobrador

cobrava tudo, sem lhe dar a conta

pagou, sabia ser um devedor

Até débitos de pequena monta

sem que os juros o aquiescesse

Como se o mundo nada lhe devesse

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/02/2017
Código do texto: T5919889
Classificação de conteúdo: seguro