E O Pai De Todos O Bem Quer

E o Pai de todos o bem quer,

Na sã salvação de ampla vida;

Com a mais elevada fé...

Quer de volta a ovelha perdida!

E o Pai de todos o bem quer,

Na superação de amplo mal;

Com a caridade a qualquer...

É o bom Reino espiritual!

E o Pai de todos o bem quer,

Na multiplicação do pão...

Com a mais divina fartura!

E o Pai de todos o bem quer,

Na partilha da comunhão...

Com Cristo na vida futura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/02/2017
Código do texto: T5919707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.